Torta de batata com calabresa

Ingredientes:

- 2 colheres de trigo;
- 2 xícaras de leite;
- Sal e pimenta a gosto;
- 150 gramas de mussarela;
- Óregano a gosto.
- 5 batatas grandes;
- 350 g de linguiça calabresa;
- Alho;
- Azeitonas;
- Palmito;
- Tempero verde a gosto;
- 1 cebola;
- 2 colheres de manteira;

 

Modo de Preparo:

Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas. Escorrer e separar. Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos. Em seguida, acrescente as azeitonas, o palmito, o tempero verde. Acrescente sal e pimenta a gosto. Prepare o molho branco. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar. Quando ele estiver cozinhando, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar. Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescente a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano.