Strogonoff de Frango

Ingredientes:

- 1/2 colher (sopa) de sal;
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída;
- 200 g de champignons em conserva fatiados;
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 2 colheres (sopa) de catchup.
- 1 kg de filé de frango em tiras finas;
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 cebolas picadas;

 

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire o frango e coloque o restante da manteiga Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco e batata palha.

Confira outras receitas que você pode gostar