Sopa de ervilha

Ingredientes:

500 g de ervilha desidratada (de pacote)

300 g de bacon

300 g de costelinha defumada

1 cebola bem picada

3 colheres de óleo

 

 

Modo de Preparo:

Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon.

Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura.

Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refogue um pouco.

Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.

Cozinhe por 25 a 30 minutos.

Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram. Bom apetite!

Observações:

Além da ervilha em pacote, você encontra no São Luiz ervilha em conserva com um teor de sódio muito menor! As indústrias perceberam a necessidade de reduzir o sal pra atender aos clientes que estão buscando por mais saúde. Aproveite!

Confira outras receitas que você pode gostar