Salmao em crosta de Lemon Pepper

Ingredientes:

1 kg de salmão (4 porções de 250g)
1 limão Siciliano
2 colheres de sopa de manteiga
Tempero Lemonn Pepper
1/2 xicara de Vinho Branco Seco
Sal a gosto

 

 

Modo de Preparo:

Comece marinando o filé de salmão com 1/2 xícara de vinho branco, se possível por 1 hora. Sal a gosto. Derreta a manteiga numa frigideira, em seguida coloque o salmão sem pele, partido em 4 porções e deixe-o fritar por 3 minutos. Enquanto isso, esprema um limão siciliano grande sobre o peixe. Depois, polvilhe o tempero desidratado Lemon Pepper até formar uma finíssima crosta e, com uma colher, vá regando com a manteiga quente até perceber o ponto ideal, que dependerá da espessura do filé de salmão. Sirva-o com arroz simples, risoto ou legumes.

Observações:

Receita do cliente Guto Freitas

Confira o resultado