Risoto de brie e manga

Ingredientes:

3/4 xic de arroz arbóreo
1l água de caldo de legumes (gosto de preparar meu caldo com cenoura, salsão, cebola)manteiga e azeite
cebola e alho para refogar o arroz
pimenta e sal a gosto
1 cálice pequeno de vinho branco seco
100g de queijo brie
1/2 unidade de manga

Modo de Preparo:

Prepare o caldo de legumes com antecedência. Em uma panela, coloque azeite, um pouco de manteiga, deixe aquecer e doure a cebola e o alho bem picadinhos. Junte o arroz arbóreo, deixe refogar, em seguida acrescente o cálice de vinho. Mexa bem até o vinho evaporar. Vá colocando o caldo de legumes coado aos poucos, mexendo sempre, até obter a consistência "al dente", ideal para o risoto. Junte o queijo brie cortado em cubinhos e mexa até este derreter. Desligue o fogo, acrescente as mangas cortadas em cubo, mexa para que o calor incorpore a manga ao risoto.