Quiche Nordestina

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de muçarela ralada.
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho;
- 1 cebola picadinha;
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada;
- 250 g de queijo cremoso;
- 100 g de queijo de coalho;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 2 ovos;
- sal a gosto;
- 500 g de aipim (= mandioca) cozido e amassado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 xícaras (chá) de carne seca desfiada;

 

Modo de Preparo:

Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de carne seca desfiada, 1 cebola picadinha, a pimenta dedo-de-moça picada, 250 g de queijo cremoso, 100 g de queijo de coalho, 1 caixinha de creme de leite, 2 ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio. Numa outra tigela coloque 500 g de aipim cozido e amassado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho e sal a gosto e misture bem a massa. Numa fôrma de quiche (25 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra com 1 xícara (chá) de muçarela ralada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Confira outras receitas que você pode gostar