Pirao de camarao com coco

Ingredientes:

• 300g Camarão
• 1 Coco seco in natura
• 1 Cebola
• 1 Pimentão
• 1 Tomate
• 1 Pimenta-de-cheiro
• 1 Cabeça de alho
• Azeite
• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Raspe metade do coco e bata no liquidificador com um pouco de água para fazer o leite. Em seguida, descasque e limpe os camarões, cozinhe as cabeças e reserve o caldo. Para o tempero dos camarões, use sal, pimenta, limão e alho amassado. Agora, faça um refogado com pimentão, cebola, tomate e alho picados no azeite. O restante do coco deve ser raspado e colocado para refogar junto, depois acrescente o leite que você preparou. Por fim, coloque os camarões e o caldo. Antes de ferver, vá acrescentando aos poucos a farinha, até dar consistência de pirão. Você pode servir na própria quenga do coco, bem quente.

Observações:

Por Mariana Matos

Está a fim de surpreender com uma receita fora do comum e super simples de preparar? O pirão de camarão com coco vai agradar, do paladar mais sofisticado ao mais simples. Arrisque-se e confira essa delícia.