Pao caseiro com farinha de soja

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de farinha de soja preta
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico (2 tabletes)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) rasa de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho

 

Modo de Preparo:

Fermento: Em um recipiente, dissolver o fermento em água morna, adicionar o açúcar e uma xícara de farinha de trigo. Cobrir com plástico e deixar em repouso por 15 minutos. Massa: Misturar ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja. Adicionar aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa desprenda dos dedos. Moldar os pães no formato desejado. Dispor os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Deixar crescer por uma hora e assar por aproximadamente trinta minutos com uma temperatura de média à baixa em forno já pré-aquecido. Deixe esfriar e está pronto para servir.