Muffin de maca e granola

Ingredientes:

- Granola a gosto.
- 1 maçã sem casca em cubos;
- 1/3 de xícara (chá) de óleo;
- 2 ovos;
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- 1 copo de iogurte (200 g);
- 2 xícaras (chá) de farinha;
- 1 colher (sopa) de manteiga;

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela. Em outra, coloque o iogurte, os ovos, o óleo e a maçã. Despeje a mistura dos úmidos na dos secos. Mexa levemente e distribua em forminhas de muffin. Polvilhe com granola e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 17 minutos ou até ficar bem dourado.