Hamburguer de soja

Ingredientes:

- Cebolinha, salsinha e orégano a gosto.
- Sal a gosto;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 tomate picado;
- 1 ovo batido;
- 1/2 xícara de água;
- 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente);
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja);
- 1 cebola picada;
- 2 xícaras de PTS (proteína -texturizada de soja) fina e escura;

 

Modo de Preparo:

Deixar a PTS de molho em água morna por 10 minutos. Espremer para retirar a água. Reservar. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola. Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano. Refogar. Acrescentar a PTS, molho de soja e 1/2 xícara de água. Deixar ferver até secar a água. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto. Pegar porções, fazer uma bola e achatar. Assar ou fritar

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