File de Frango Com Molho de Mostarda

Ingredientes:

- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 2 colheres (de sopa) de cebola ralada
- Azeite para untar
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 kg de filé de frango
- 2 colheres (de sopa) de Tempero Caseiro

 

Modo de Preparo:

Tempere o frango a seu gosto. Em seguida, coloque o filé em uma assadeira untada com o azeite e leve ao forno médio por pouco tempo até dourar. Molho Frite a cebola na manteiga. Acrescente o creme de leite sempre misturando bem. Junte a mostarda e misture novamente até aquecer. Para finalizar arrume os filés em um prato e coloque o molho por cima. Enfeite com folhinhas de tempero.

Observações:

Harmoniza bem com um vinho branco refrescante, que consiga atravessar a riqueza do prato e refrescar o paladar.

Confira outras receitas que você pode gostar