Fettuccine Petybon ao molho de tomate e queijo

Ingredientes:

1 pacote de fettuccine Petybon

2 litros de água

1/2 colher (sobremesa) de sal

Azeite extravirgem San Frediano

 

Molho

1/2 xícara (chá) de queijo fundido

1/2 xícara (chá) de requeijão

1 caixinha de polpa de tomate

2 colheres (sopa) de óleo de soja

1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem San Frediano

1/2 xícara (chá) de bacon picado

1/4 xícara (chá) de cebola picada

1/2 dente de alho picado finamente

Pimenta-do-reino branca moída

Pimenta calabresa

1 colher (sobremesa) de molho inglês

Sal

Modo de Preparo:

Coloque água para ferver e quando estiver em ebulição adicione o sal e azeite.

Coloque o macarrão pouco antes do molho estar pronto, retire e lave com água fria, escorrendo bem.

Molho

Coloque em uma panela o óleo e frite nele o bacon até que comece a dourar. Adicione o azeite, a cebola e o alho e continue a fritar até o alho dourar. Coloque o purê de tomate e uma xícara de água e espere começar a ferver nas bordas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho adquirir uma tonalidade mais avermelhada.

Adicione o molho inglês, o orégano e as pimentas e mexa. Acrescente o requeijão e o queijo e mexa até que dissolvam por completo. Adicione sal a gosto.

Retire do fogo e coloque sobre o macarrão previamente acondicionado nos pratos individuais. Sirva bem quente. Bom apetite!

 

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