Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol

Ingredientes:

- 2 colheres de manteiga;
- 300 g de mussarela em fatias;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Cebola a gosto;
- Alho a gosto;
- Sal a gosto.
- 2 caixas de creme de leite;
- 1 kg de mandioca cozida;
- 1/2 kg de carne de sol frita e triturada;

 

Modo de Preparo:

Cozinhe a mandioca e bata ainda quente no liquidificador aos poucos, com a própria água do cozimento. A seguir corte a carne de sol em tiras finas, frite e triture no liquidificador, formando uma paçoca. Em um panela grande coloque o creme de mandioca com a manteiga, creme leite e sal. Deixe levantar a fervura e está pronto. Em uma forma grande untada com manteiga coloque a metade do creme, por cima a paçoca com cebola, alho, pimenta e sal refogado por cima. Em seguida o restante do creme. Por último as fatias da mussarela. Leve ao forno por 30 minutos, a 180º. Sirva morno.