Coracao de Galinha na Panela de Pressao

Ingredientes:

- Sal a gosto
- 2 xícaras (de chá) de água
- 2 colheres (de sopa) de molho shoyu
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva ou óleo
- 1 kg de coração de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro

 

Modo de Preparo:

Lave os corações e limpe bem, retirando toda a gordura aparente. Escorra e reserve. Esquente o azeite na panela de pressão e coloque os corações (sem sal e sem tempero) para fritar. Depois que fritar acrescente cebola, alho, louro, shoyu e sal, sempre misturando bem. Coloque a água e leve a panela ao fogo. Deixe por 30 minutos após “pegar pressão”. Passado os 30 minutos, retire o louro e deixe a panela no fogo alto para secar a água e fritar mais um pouco, este processo dará uma cor melhor aos corações. Escorra a gordura e está pronto para servir.

Observações:

Aproveite a gordura que fica na panela para fazer uma farofa. Basta picar uma cebola e acrescentar farinha de mandioca.