Caldo de vegetais antiacido

Ingredientes:

- 1/2 aipo cru;
- 1/2 cebola pequena;
- 1 alho pequeno;
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia;
- 1 colher (chá) de sal refinado;
- 4 copos (200 ml) de água.
- 1 cenoura inteira;
- 2 batatas cruas;

 

Modo de Preparo:

Lave muito bem todos os vegetais. Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços. Coloque as batatas e o restante dos ingredientes (exceto o farelo de aveia) em uma panela média. Adicione a colher de sal refinado e cubra com a água (se quiser a sopa mais líquida, coloque mais do que os quatro copos pedidos). Ferva tudo por 30 minutos. Então, misture o farelo de aveia e mexa bem. Se preferir, bata tudo no liquidificador – apenas não coe a sopa batida, pois, se o fizer, todos os nutrientes dos vegetais serão perdidos e você estará tomando apenas água.