Bolo organico de iogurte com morangos

Ingredientes:

- Mel orgânico a gosto para regar depois de pronto.
- 1 bandeja de morangos orgânicos para enfeitar;
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca orgânica;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral orgânica;
- 1 colher (sopa) de cravo em pó;
- 1 colher (sopa) de canela em pó;
- 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol orgânico;
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo orgânicos;
- 4 ovos orgânicos;
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos orgânica;
- 1 potinho de iogurte desnatado natural orgânico;

 

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador, exceto as farinhas. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as farinhas. Misture bem e acrescente o fermento por último. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Depois de pronto, regue com mel e enfeite com os morangos.