Batata com carne seca e requeijao

Ingredientes:

- 1 cebola média picada
- 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 200 g de requeijão
- 3 batatas grandes sem casca
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada

 

Modo de Preparo:

Coloque as batatas para cozinhar por apenas dez minutos e deixe na geladeira por três horas. Recheio: Após esse período aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos. Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo. Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso. Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado. Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo. Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral. Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente. Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar. Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado. Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva em seguida.