Viradinho de Feijao Light

Ingredientes:

- 500g de feijão pronto Camil;
- 800g de peito de frango (Sassami);
- 300g de farinha de coco;
- 200g de cebola;
- 30g de alho;
- 200g de pimentão vermelho;
- 200g de pimentão amarelo;
- 100g de pimentão verde;
- 20g de páprica picante;
- 1 maço de cebolinha;
- 1 maço de coentro;
- 8 Un de ovos;
- 200 ml de azeite de oliva extra virgem Cocinero;
- 200g de chips de batata doce (decoração);
- 200g de couve manteiga;
- 200g de iogurte natural;
- Sal O.Q.B;
- Pimenta do reino O.Q.B.

Modo de Preparo:

Temperar os peitos de frango com alho, páprica, sal e iogurte natural. Em seguida grelhar no azeite os peitos de frango e cortar em cubinhos. Retornar os peitos de frango à frigideira, refogando-o com couve manteiga.

Cortar todos os vegetais em cubinhos, colocar na frigideira do frango, refogar bem, colocar o feijão pronto Camil e refogar aos poucos adicionando a farinha de coco.

Cozinhar os ovos e em seguida cortar dentro do feijão.

Fazer os chips de batatas doces no forno e no final quebrar por cima do viradinho.

Finalizar com pimenta do reino e cheiro verde.