Taca de verao com camarao e lagosta com reducao de vinho

Ingredientes:

200g camarão descascado
200g filé de lagosta
1/2x de melão japonês
1/2x de melão amarelo
50ml de azeite extra virgem
1e 1/2 de limão
1c.s de manjericão fresco picado
1c.s de salsinha Fresca picada
1c.s de hortelã fresco picado
100ml de vinho tinto seco
50g Açúcar

Modo de Preparo:

Coloque os camarões e lagosta para cozinharem por 3 min em água fervente, em seguida mergulhe na água com gelo para pararmos o processo de cozimento deles.
Retire os camarões e lagosta da água gelada e em uma vasilha tempere com as ervas picadas, o limão, sal a gosto e o azeite e deixe curtir por 40 min na geladeira.
Enquanto isso corte os melões em cubos e vamos preparar a redução de Vinho.
Coloque o vinho e o Açúcar em uma panela e deixe ferver até que comece engrossar. Espere esfriar.

Hora de montar a taça:

Envolva nos camarões e lagosta temperados os melões em cubos. Pegue uma taça e desenhe ela por dentro com q redução de vinho, como fazemos com taça de sorvete, coloque o s frutos do mar com os melões na taça e sirva gelada decorando com uma folhinha de hortelã.