Rolinhos de Fillo com Camarao

Ingredientes:

 

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) para pincelar.

Recheio:

  • 800 g de camarão sem casca e limpo (classificação 111/130);
  • 2 pimentões vermelho cortados em tiras finas;
  • 1 pimenta malagueta picada;
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
  • Suco de 1 limão;
  • Cheiro verde picado a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Preparo e Montagem:

  • Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  • Saltear os pimentões e adicionar os camarões e o suco do limão;
  • Acrescentar a pimenta e o gengibre;
  • Polvilhar o cheiro verde, ajustar os temperos e refogar até que o caldo seque. Desligar o fogo e esfriar;
  • Cortar a massa em retângulos com 25 x 12 cm;
  • Dispor o recheio em uma das bordas menores do retângulo e enrolar até o final;
  • Colocar na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  • Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Sugestão da Arosa:

Em embalagem bem vedada, manter o restante de Massa Fillo por no máximo 15 dias na geladeira.