Role com Parmesao Quata

Ingredientes:

8 bifes finos de contra-filé
sal e pimenta do reino a gosto
8 fatias finas de bacon
1 pimentão vermelho
8 lascas de queijo parmesão QUATÁ
ramos de salsa
farinha de trigo para empanar
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 kg de tomate sem pele nem sementes
1/2 litro de vinho tinto seco
2 dentes de alho cortados em lascas

Modo de Preparo:

Bata os bifes delicadamente com a palma da mão para soltar as fibras e tempere-os com sal e pimenta do reino. Abra o pimentão, elimine as sementes e corte-os em tiras finas. Prepare os bifes a rolê, colocando no meio de cada bife uma tira de bacon, uma lasca de queijo, uma lasca de alho e algumas folhas de sala. Para finalizar o rolê, amarre-o com barbante ou prenda-o com um palito de madeira. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure dois enrolados por vez. Coloque a carne numa travessa e mantenha aquecido. Abaixe o fogo, e na mesma frigideira da fritura refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Acrescente o vinho e, quando tiver evaporado metade do líquido, junte o tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem. Adicione os bifes rolês novamente na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Descarte o barbante ou os palitos dos rolês e sirva