Arroz com palmito e Provolone Quata

Ingredientes:

1 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) arroz
1 Unidade(s) sachê de tempero  (8 g)
2 Xícara(s) água fervente
1/2 Unidade(s) palmito picado
½ kg de queijo provolone QUATÁ ralado no ralo grosso
1 Unidade(s) tomate pequeno cortado em cubos
1 Colher(es) de chá orégano

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o sachê de tempero Tradicional e mexa bem por 1-2 minutos. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Junte o palmito, o Provolone QUATÁ, o tomate, o orégano ao arroz e misture delicadamente. Sirva em seguida.