BOLO MILFOLHAS DE BRIGADEIRO

Ingredientes:

Ingrediente:

  • 1 pacote de Disco Folhado Assado Arosa N° 20.

Recheio:

  • 300 g (1 1⁄2 embalagem) de creme de leite;
  • 250 g (1 1⁄2 tabletes) de chocolate meio amargo;
  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Raspas de chocolate e chocolate granulado preto para decorar.

 

Modo de Preparo:

  1. Levar ao fogo o creme de leite com o chocolate meio amargo até derreter. Colocar no saco de confeitar e levar para gelar até ficar firme;
  2. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, cozinhar até ponto de brigadeiro firme. Colocar no saco de confeitar e levar para gelar até ficar firme;
  3. Dispor em uma placa de massa uma porção do brigadeiro;
  4. Dispor outra placa por cima e uma porção do recheio de chocolate meio amargo;
  5. Finalizar com a última placa e decorar com o restante dos recheios, com as raspas de chocolate e com o granulado;
  6. Gelar por alguns minutos e servir.

 

Confira outras receitas que você pode gostar